Фулюганское

Я - фраер*, не крутой, я - шпак и старь,
Мне не шмалять на всех один косяк,
Не светит над поверкою фонарь
И ксива с фотомордою - ништяк,

Не хавать шпаку с кровью пироги
Под песни, чтоб кусало со слезой,
Где ботать про другое не моги,
Когда помчит на стрелку вороной,

Когда погонят в тундру сапоги,
Когда везёт в снега бордовый ряж,
Когда в малине с запахом тайги
Маячит зэку чёрный антураж,

И баба Феня - шмара не моя,
И сопли Фени тоже не мои,
Ведь с бабками, которых ни уя
И одному не капать на Аи**.

* - это по фене, по-немецки - фрайер(свободный)
** - не пробовал, но пишут, что "весчь"


Рецензии
Фулиганство это моя скорбь...
Да! Что с тобой!?
Смеюсь! Имеешь право!!!
Блин!!! Новые позывы к творчеству?
Обожаю твой юмор!!!
Спасибо!!!

Дуновение   12.03.2018 14:22     Заявить о нарушении
Весна однако!

Дмитрий Маркидонов   14.03.2018 07:03   Заявить о нарушении