Обезвоженный

А я не мышь,(ла-ла) а я не кот,(тра-та-та)
Не мышеловка и не бутерброд(ля-ля-ля),
Не волосатый, и не на паях,
Да и вообще, я там не при делах(шурум-бурум),

Воды-то нет! В башке воды!
А потому сушняк в мозгах, уж извиняй
Где на забор, на райские кусты -
Тут ангелы, под протокол и – в рай.

Где тоже – под большущею струёй!
Обоссаные с пяток по трусы,
Друг с другом делят нас, промеж собой
И ссут на нас с нейтральной полосы.


Рецензии