Не кричите громко

Яблоко от яблоньки далеко не падает
Рыба бестолковая с головы гниёт
На стене церковной ересь беспощадную
Написал какой-то идиот.

Не на шутку паства вздрогнула однако
Прочитав, что дескать поп-то водку пьёт
Посадить еретика задницею на кол
Ведь сейчас по правде никто не живёт.

Вычислили быстро хулигана бабки
Окунули в шайку со святой водой
Изгоняли бесов в форменном припадке
И стращали адской сковородой

Испугался ворог, затаился тихо
Ну типичный русский идиот
Не кричите громко, не будите лихо
От хорошей жизни Отче не запьёт.


Рецензии