Сонет 774

Поэтов множество - великих и не очень -
Живёт и жили на седеющей Земле.
Кому - по вкусу золотая больше осень,
Кому - палитра лета больше по душе ...

Но в большинстве своём,конечно же,случайны
Те люди,что в поэзию вошли.
Как в дверь,что не закрыта изначальна
Для испражняющейся рифмами души.

Поэтов истинных - не много.Даже - мало,
Коли учитывать реалии стиха,
Которые душа наворковала ...
А что такое,собственно,душа,

Как не желание - всё видеть в личном свете ?
Но есть ли смысл тогда в личностном сонете ?


12.03.2018


Рецензии