***

В моей душе бушуют океаны,
а в сердце расцветают цветы.
Как прекрасен этот мир большой,
когда он рядом со мной.

Бабочки летают во мне,
как будто я во сне.
С головой в облака улетаю,
и о тебе лишь я мечтаю.

Голос твой как доза для меня,
словно голод утоляет день ото дня.
И смотреть в твои безумные глаза,
от которых я схожу сума.

Забирай меня себе,
никому не отдавай,
держи по крепче,
и не за что не отпускай.


Рецензии