Грядущее

Как закончатся песни минувшие,
Уснувшие в горе, в тоске.
И воспрянет в поэтах всё лучшее,
Запоют, как капели весне!


Как откроются двери заблудшими,
Растворятся все беды во вне.
И устроят нам радость, чтоб душами
Удивился бы Ангел тебе!


Да будет же так, Вездесущему
Воспоём о Счастливой Земле.
О Благости, Свету Грядущему,
Хоть пишу я о том на стене!!!...


Рецензии