На алый цветочек ты хочешь поймать

На алый цветочек ты хочешь поймать
Большую жар-птицу, потом общипать
Красивую птичку, зажарить и съесть.
Все это приятно, но стоит учесть

Такие нюансы, что могут поймать
Тебя на крючочек и, тоже, сожрать.
Красивые птички летают порой
Приманкой для тех, кто готов стать едой.


Рецензии