МАРТ

Весну в лесу мы чувствуем острее,
Здесь дольше снег лежит на бугорке,
Тут жизнь лесная движется быстрее,
Лишь льдины тают неохотно на реке.

И подставляют молча солнцу лица
Старушки на скамеечках в лесу,
Как будто в парк перебралась столица,
В лес проложив из центра полосу.

15.03.2012.


Рецензии