К Богу...

Я не знала, что в белой рубашке
На коленях вдруг буду стоять,
Открывая тебе нараспашку
Свою душу опять и опять.

Я не верила! Взгляд атеиста
Вел меня по крутым берегам,
Знала - Вечность туманна и мглиста,
Но со временем все будем там!

Ничего не просила! Каялась
В совершенных грехах лишь себе,
От того так душа и маялась,
Не имея спасенья в тебе!

Ты молчал и ждал снисходительно,
Когда вера моя прорастет,
А я в небо смотрела пристально,
Повторяя: «Бог там не живет!»

Пусть до боли истерты колени,
Не вернуть время нам с тобой вспять,
Я сегодня без тени сомнений
Твое Благо готова принять!


Рецензии