Отхожу от биатлона

Отхожу от биатлона,
Остываю от игры…
Хороши в тепле и дома
Ожиданья той поры…

Дело выглядит не просто,
Так велик накал страстей…
И кому-то удаётся
Впереди планеты всей…

Жаль, не понята система -
Важен личности запал…
Жизнь – обширнейшая тема,
Но не всё о ней узнал…


Рецензии