***

 Заполнен вакуум дня пустою болтовнёй,
 Ненужных интересов и признаний.
 А ночь отводит время для воспоминаний.
 Для стихов что музыкой приходят к нам во сне,
 Для чистых грёз и светлых слёз,
 Становимся мы слабыми опять.
 И только утром оденем маску сильных на себя,
 Чтобы жизнь не разлюбить, а в ней себя.
 


Рецензии