Где осталась сердца частица

Как бы хотелось вернуться опять
В дальнее славное звонкое детство,
Радость почувствовать и испытать
Стук беспокойный пытливого сердца.
Но не вернуть тех годов молодых,
Где мы весёлой ватагой гуляли.
В травах высоких, в туманах седых,
В росах серебряных в прятки играли.
Где разрастался орешник лесной,
На полдни бегали с вёдрами летом,
Где мы цветы собирали весной,
Осенью-листья багряного цвета.
Где нам под ноги стелила постель,
Всё укрывая большим одеялом,
В белых снежинках седая метель,
Где нам так радостно всюду бывало.
Всё было нам,молодым,нипочём.
Счастливы были, как птицы в полёте,
Юность кипела горячим ключом.
Было легко на душе и в работе.
Как бы хотелось попасть мне туда,
Где мы оставили сердца частицу...
Но не вернуть эти чудо-года.
Детство и молодость не повторится.


Рецензии
Душевно-ностальгическое произведение, Любовь!
Есть, что вспомнить хорошего и доброго.

С теплом сердечным.❤❤❤

Тахир Султанов   02.09.2022 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.