На нем сегодня свет уже сошелся клином

На нем сегодня свет уже сошелся клином,
Не равнодушны все, те любят, те – не очень.
Он тоже мнит себя великим властелином,
Готовым осветить нам темень нашей ночи.

Он правит наш корабль все дальше от земли,
Знать только у него надежнейшие карты…
Кто против, теми мы давно пренебрегли,
У нас на все всегда только свои стандарты.


Рецензии