Весна придёт

За окошком зима, зима,
И кружится снежинок рой.
Я сегодня одна, одна…
И не справится мне с собой.

Засыпают снега, снега
Неудачную жизнь мою.
Не видны берега, берега,
На которых нашла судьбу.

Белых сумерек лёг туман,
В никуда я сейчас иду.
Но развеется их обман
И себя я тогда найду.

Солнце бросит свой первый луч
И растопит снега и лёд.
Оживит моё сердце и ключ
Мне подарит – весна придёт.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.