Блог между ног. воронка

Заходили в гости к Молодому Героину. Рассказывает: делаю куни, а сам думаю, с парнями, что ли пойти погулять.

Всем им приспичивает допрашивать меня про Tinder. Ладно бы одинокие были, только язык чесать. Одинокие, как раз, скольких знаю, зарегистрировались, потыкались до первой неприятной ситуации, и выпилили свой профиль. Хуже, если знакомых там встретили — ещё и стыдно стало.

Ты же работал, говорю, продажником на холодных звонках. Кто не работал? Вот и тут та же песня. Простая воронка продаж. Машешь всем симпатичным. Треть машет тебе в ответ. Ведёшь параллельно 20-30 диалогов за вечер. Назначаешь себе 5-6 свиданий на следующую неделю. Один секс тебе гарантирован. Главное, всё честно: никакой лапши про увидимся снова. Это без «сопровождения», когда раз в три-четыре месяца снова пишешь тем, с кем не завязалось в первый раз. Сто пятьдесят-двести подвисших веток — идеально. Кто-то откалывается, кто-то посылает в особо едкой форме, не важно — ты же на телефоне.

N. рассказывала, были забавные курсы. Вела какая-то феминистка. Как женщинам легко относиться к сексу. Как-будто таких не достаточно, каждая тридцатая, судя по воронке. А мы в Петербурге, сам считай. Так вот, на эту авторку охотились самые настоящие антифем (по аналогии с антифа, видимо). Казалось бы, обеим сторонам в кассу.

Но это ему, разумеется, скучно слушать. Ему истории подавай, фото покажи. Лизать ему надоело, решил уши погреть.

А я так не могу. Дело не в этике. Боже упаси. Просто утром возвращаешься, пока едешь выстраиваешь идеальный рассказ — все детали на место ставишь, динамику продумываешь. Встречаешь Колю и выкладываешь ему со всеми подробностями: весело, задорно, живо. Сам ещё от бровей до бороды сексом пахнешь, не выспался — рассказал, и всё. История закончена. А повторять её снова, с теми же интонациями, жестами, деталями — всё равно, что превратить хороший рассказ в анекдот, пивную байку.


Фотки-то покажешь?
А то!

Когда листаешь фотографии профиля, удержаться, чтобы не рассказать историю невозможно. Слишком хорошо совпадает рассказ с образом.
В финале чувства достаточно неприятные. Как-будто потоптались по твоим детским воспоминаниям.


Рецензии