170. Апельсиновый вкус конфитюра в розетке...

мне тебя не хватает...     отнюдь по другому,
не хватает чуть-чуть, в то же время совсем,
может все...   то, что помню - корыто пустое,
пораженное  ржой  и  каналы червём?!

«мне тебя не хватает» - пустое занятие,
ведь скучая не знаешь,что делать потом,
диалогов невнятность,   инертные  слоги,
рикошетом  летящие  пули  из  слов.

и вгрызаясь во время,  смакуя частицы,
возникает  знакомый до боли  сюжет -
теплый свет, ароматы  на кухне и счастье,
по углам разливается день...  и, твой смех.

апельсиновый вкус конфитюра в розетке,
как мечта и обыденность, хаос - баланс,
о политике, мартовской вьюге беседы,
отголоски  волной  по  душе.  резонанс.
 
мы  вдвоем, но с течением краткого времени,
отыграв  гениально  репризу  уйдешь,   
н_е   с_к_у_ч_а_т_ь!!!   и к чертям Все иллюзии,
веру в то, что  вернешься назад.

ленты-дни  заплетённые в косы  неделей,
стороной пронесутся,  под  горку  года,
сбавив ход, острой  болью однажды  напомнят -
кАк  же  мне  не  хватало тебя.


Рецензии