Я, Царь зверей

Царя, величеством, горжусь,
В саване день и ночь тружусь.
На мне все самочки саваны,
Юнцы, младенцы, стариканы.
Припев:
  Детей... от зверя защищать,
  Чтоб самкам вовремя зачать.
  На всё так много нужно время,
  Уж десят лет... несу я бремя.
******************************
Пусть я не скромным вам кажусь,
Впредь за величество держусь.
Не прячусь. Видно всё наглядно,
Царём, однако, жить приятно!!!
Припев:
  Детей... от зверя защищать,
  Чтоб самкам вовремя зачать.
  На всё так много нужно время,
  Уж десят лет... несу я бремя.
******************************
Царём, как видите, тружусь,
Всеношно спать я не ложусь.
На мне детишки всей саваны,
Львята, львицы, стариканы.
Припев:
  Детей... от зверя защищать,
  Чтоб самкам вовремя зачать.
  На всё так много нужно время,
  Уж десят лет... несу я бремя.
******************************


Рецензии