***

Взял,сотворил Господь,Адама,
Но присмотревшись,увидал,
В нём много всяческих изъянов,
Тогда,Он Еву и создал.
И вот на этом труд закончив,
Он понял,всё,удача есть,
Да оглядев творения молча,
Добавил красоту и спесь.
С тех пор,они и миром правят,
Хотя признаться не хотят,
Но их ,мужчины вечно славят,
А годы,бешено летят.
Вот так столетия и бегут,
Да рёбра у мужчин болят,
И дамам арии поют,
И ловят,ловят,Женский взгляд.
О чём тут спорить и судачит,
Ведь Богу,всё таки видней,
Не может в жизни,быть иначе,
Душа у Женщин,посильней.
И тут не мускулы важны,
Лишь сила духа,точно,
Прекрасны Женщины,нежны,
Стоят на ножках прочно.
Давно я с Женщиной не спорю,
И понимаю в этот раз,
Я много нового открою,
При виде милых,Женских глаз.
Вот так и манят,и ведут,
По жизни очень сложной,
Да и пропасть нам не дают,
Сводя с дороги ложной.
А Бог,Он ведал,что творил,
Такое дивное создание,
И я всегда влюблённым был,
Но сохранял,Мужчины звание.

Николай Щербенёв Стихи. ру 20 февраля.


Рецензии