Стоит соседка в огороде

Стоит соседка в огороде,
Там дикий лес, там леший бродит.
Все заросло, позор и хлам,
Бардак, всем нам не по зубам.

Чтоб разгрести все это надо
Взорвать все к черту и разгладить
Катками яростной войны.
Иначе, мы обречены,

Как наши бедные соседи
Сидеть по шею в пьяной лени
Природа будет отдыхать,
Не надо строить и пахать.


Рецензии