Юбилей

У тебя сегодня юбилей!
Рядом за столом жена и дети.
Всем гостям по полной ты налей!
Сорок пять годков живёшь на свете!

Грусть, тоску сегодня ты забудь!
Не жалей о прожитом, не надо!
Весел и задорен нынче будь!
За тебя мы искренне все рады!

Будь здоров и счастлив будь всегда!
Кошелёк всегда пусть будет полный!
Стороной обходит пусть беда!
И ласкают пусть морские волны!

Чаще на курортах тебе быть!
Пусть твой стол всегда будет приличный!
Нашей крепкой дружбы не забыть!
Процветанья и успехов в жизни личной!


Рецензии