Пусть сомкнутся ваши длани. Экспромт 153

Поэтический отзыв на "Не хочется..."
(Вячеслав Знакомый):
Сколько чувств сейчас кипит
И эмоции на грани.
Этот стих любовь сулит,
Пусть сомкнутся ваши длани.
От ЛГ.
11.03.2018.

Поэтические ответы на «Пусть сомкнутся ваши длани".
Экспромт 153» (Марина Нестеренко 2):
1.
"Ну, коль эмоции на грани,
Тогда сомкнутся наши длани."
Вячеслав Знакомый   12.03.2018 16:21
2.
Когда эмоции на грани
Сплетутся вмиг не только длани.
С добром,
Марина Нестеренко 2   12.03.2018 19:49 


Рецензии
Ну, коль эмоции на грани,
Тогда сомкнутся наши длани:)))

Вячеслав Знакомый   12.03.2018 16:21     Заявить о нарушении
Вечер добрый, Слава!
Когда эмоции на грани
Сплетутся вмиг не только длани."
С добром,

Марина Нестеренко 2   12.03.2018 19:49   Заявить о нарушении