Не хухры - мухры дом сколотил!

Не  хухры - мухры  дом  сколотил !
Да  еще  с  сердечком !
- Ох . Маруська . погляди !
Выйди  на  крылечко !
***
Манька  смотрит  радостно .
Слезы  аж  из  глаз !
- Ну  беги . коль  очень  хочешь !
Можешь  прям  сейчас !
***
Ох . слезливая  жена !
Смотрит  трезвым  глазом !
Чудный  вышел  туалет !
Понял  это  сразу !
***
Час  прошел . а  Маньки  нет !
Что  тако ? Может - обвал ?!
Женка  150  кило !
Нужен . верно . целый  зал !!!
***
Не  вытерпел  и  заглянул !
Прям  ужас ! Вот  завал ! -
Дырку - вот  дурак ! - не  сделал !
А  об  удобствах  так  мечтал !
***
На  ступеньку  встала  Маша .
Смотрит  сквозь  сердечко .
Как  в  огороде - вот  те  раз ! -
Прыгают  овечки !
***
- Ой . смотри . каки  смешные !
Одна  с  другой  воюет !
А  дед  Микола - вот  так  злыдень ! -
Дрова  наши  ворует !
***
Потешный  все  ж  у  нас  сосед !
Кака  прикольна  рожа !
Правда . брать  чужи  дрова .
По  совести . негоже !
***
- Ох  и  чудный  туалет ! -
Вдруг  заулыбался  дед .
Где  еще  мне  дров  бы  взять ?
Приду  вечером  опять !!!


Рецензии