Мельчаем!

            

Разрушает Мир халтура –
Надо ставить на культуру.
Достаёт всех нас попса…
Где мелодия – краса?

Вся текстурная основа –
Повторяют два, три слова:
Джага–джага, муси–пуси,
Текст склевали чьи-то гуси.

Может, просто я старею
И естественно, глупею…
Брось, не тронь ты молодёжь,
Отвали, едрёна вошь!

Я молчу, но режет слух
В телевизоре лопух…
На другом канале дива
Воет голосом плаксиво.

Выключил – пишу стихи,
Слышу за спиной: “Хи-хи!
Свои вирши не гони –
Ты не лучше, чем они!”


Рецензии