***

Дай Господь,Ей терпенья и силы,
Женщине,которую люблю,
Самой лучшей на свете и милой,
Без неё я и жить не смогу.
А ведь это,не просто слова,
Это сердце открытое Ей,
Все стихи мои,да и дела,
Посвящаю любимой своей.
По другому уже не смогу,
Не желаю,да не умею,
Просто Женщину эту люблю,
Становлюсь я с Ней чище,добрее.

Только жизнь,вот уносит меня,
Но надеюсь,всё же на встречу,
Улетаю душою в края,
В заснеженный этот вечер.
Не страшит меня эта метель,
И с дороги уже не собьёт,
Я же рядом родная,поверь,
Вот и сердце от счастья поёт.

Жизнь нас бьёт,иногда и милует,
Вот и я,становлюсь сильней,
Верю,встреча когда нибудь,будет,
Так и Ты, дорогая поверь.
По другому и жить нам не стоит,
Лишь Любовь нас по жизни ведёт,
Нет,не ставлю я больше условий,
Моё сердце,Тобой живёт.


Рецензии