Я не сломаюсь

Я сломалась, но я не сломаюсь,
Постараюсь вернуться к жизни,
Чтобы недругам не было в радость
На моей, приплясывать, тризне…

Не сломаюсь, да, не сломлена, буду,
Не сломаюсь, значит, выживу, точно,
Только, очень мне, всё же, горько:
Нет ни сына, пока, ни дочери…

Не сломаюсь, пусть, на семи ветрах,
Не согнусь, пусть, все, вокруг, кричат: "Пригнись!"
Видно, я родилась, упрямой…
Ну, так, что ж… Тогда, жизнь, держись!


Рецензии