Танец феи Драже

Волны звука увлекают,
В ритме танца вас ведут,
Будто ангелы играют,
В горний сад с собой зовут.

Прорастают песней чувства,
Сердцу вторит её ритм,
Сила доброго искусства,
Возвышает, дух царит.

Чуткий он, в оковах тела
Кружит, к высям воспарил,
До небес душа взлетела,
Пётр Ильич мотив творил!

Так танцуй с крылатой феей,
Время танцу только миг,
Пусть вас краткость не стесняет,
Вам весна являет лик.

2018. фото из интернета, художник Жозефина Волл


Рецензии