Пара Одиночеству

ПАРА ОДИНОЧЕСТВУ

Одному Одиночеству плохо —
Вот, и ищет подругу себе.
Попадется простая дуреха
С «тараканами» в голове.

Одиночество вцепится крепко
И ее никому не отдаст.
А, девчонке страшно, наверное,
И старается очень сейчас

Убежать и в толпе раствориться,
И надеется, как никогда,
Что красивая белая птица
Ей не снилась под знаком «беда».

Смотрит ищуще в лица прохожих,
Видит маски сплошные вокруг.
Не сдается — такое возможно,
Что средь многих ей встретится друг.

Одиночество в сером тумане
Растворится, прозрачностью став...
Где же ты, мой спаситель желанный?
Шепчут тихо в рассвете уста...

Он придет. Догадаться не сложно,
Только жаль Одиночество мне...
Пожалею его и, возможно,
Прогуляемся с ним при луне...

11.03.2018г.


Рецензии