Иду, жива я фразами...

Ни удержу, ни разума,
Где отношенье есть,
Иду, жива я фразами,
Свою лелея честь,
На образы ответная,
Не мне они даны,
И, лишь, печалью светлою
Навек увлечены.
Порыв, волненье, радуга,
И если это есть,
То и не надо разума,
К чему лелеять честь.
И отказать не смею я
Себе в ажуре слов,
Но, вряд ли, описала бы
Я правильно любовь.
Уже её не выдумать,
И не умею я
Из магии и имени
Выуживать слова;
Чтобы пойти, задумчиво,
За кем-то и куда,
Нам надо только химии,
Но, где она, и та ?


Рецензии