Она не согласна быть женщиной на выходные

Я люблю,когда в тарелке плавает зелёное.Можно укроп или петрушку.
Это вселяет надежду.Поэтому меня так ненавидят гринписовцы.
Зато меня переполняет добро.Я перевожу через дорогу старушку.
Старушка надеялась на большее и от радости описалась.
Если подуть на звезду,на ней будет пар как на зеркале.Но нужны длинные руки.
Если подуть на тебя,ты сморщишься и засмеёшься по-детски.
Ты дышишь с трудом,я глубокий и крупный.
Олимпийский чемпион,грецкий.
И всё-таки,ты слишком много плачешь.У тебя любовь внутреннего сгорания.
Я обнимаю тебя как гитару,любуюсь и кручу колки.
Когда твои розовые берёзки перестанут вырабатывать сок,предупреди заранее.
И не бери на выходные чулки...


Рецензии