День только начинал разбег

Проснулся город, пенье птиц.
Коснулся луч твоих ресниц.
Под эти трели, за окном,
увидел в свете всё ином!
Что утро доброе опять,
само пришло, не надо звать!
Я прокричал тебе: - подъём!
И вверх тормашками весь дом!
Бежали по своим делам,
кривили рожи зеркалам!
Потом, на кухне, пили чай...
-Я на работу! Не скучай!
Поцеловались у дверей,
сказала ты: - беги скорей.
Иду! И облик дорогой
в окне, ты машешь мне рукой.
День только начинал разбег...
А я - счастливый человек!


Рецензии