Путин о Путине

Я  мобильный, любопытный,
высыпаюсь в шесть часов.
Сон глубокий, ненасытный,
как заядлый рыболов.

Утром делаю зарядку,
режу сам себе салат.
От него крепчает хватка.
Трамп - слабак, сам виноват.

Для Главкома хуже нету
брюхо нарастить, живот.
Вмиг заметит вся Планеты
жирный президент живёт.

Я люблю заняться новым:
Марки собирать, пасьянс.
С новой девушкой знакомым
проявить,  урвав свой час.

Как устал - сменить занятие,
встал, когда сидеть не в мочь.
Дела много пусть некстати
- задержусь в Кремле и в ночь.

Если утром плавать брассом,
то усталость отстаёт.
Что рекомендую массам,
что любой умом дойдёт.

Дальнобойщик и рабочий,
могут плавая достичь
высоты, куда охочи,
свои слабости постичь.

И общение с народом
для меня не просто блажь.
Дельное подскажут сходу.
Важно не впадать в кураж.

Я на выборах дал шансы
всем соперникам блеснуть.
Много золота - опасно.
У меня его лишь чуть.

Если Я читаю что то,
Это - "Малая Земля".
Трудно Брежневым работать.
Ну, а Сталиным нельзя.

Нужные беру приёмы,
как Россией управлять.
Создаю свои законы,
получалось чтоб "на пять".

Мы с Медведевым играем
иногда на пару в гольф.
Бадминтон не забываем.
Велика у спорта роль.

Можем выйти на татами.
Диме покажу бросок.
Чтоб потом он мог часами
отрабатывать отскок.



Где Я наврал:
льстил?
наезжал?
скучен?


Рецензии
В меру иронично. Осторожно. Времена такие... Пара "очепяток" не портят впечатлений. Правильно выбранный тон повествования и ироничный слог не позволяют жаловаться на неточные рифмы... ПОнравилось...
С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   12.03.2018 13:52     Заявить о нарушении
Павел,
Спасибо!
Выбираю точность эмоций впереди
абсолютной точности рифмы.

Владимир Грикс   12.03.2018 15:48   Заявить о нарушении