Пятна

ПЯТНА

Не видно лиц — сплошные пятна:
Улыбки, гнев, восторг, печаль.
Мне наблюдать давно занятно,
Но, вот, себя немного жаль.

Эмоции — часть настроений,
Что спрятаны от многих глаз.
Фонтан душевных впечатлений
Не виден полностью сейчас.

Сплошные пятна. Акварели,
Размыты будто бы рукой,
А, что внутри, на самом деле,
Нам не дано узнать с тобой.

Зачем всю искренность — наружу,
Здесь неуютно и темно.
Да, неуместно, и к тому же
Забыли все давным давно

Что игры разными бывают —
И маски прилепились вдруг...
Пятно любви... Она другая!
Но разобраться не досуг...

10.03.2018г.


Рецензии