Сели не в те сани

Жизнь бежала, под гору катилась,
Только встреча так и не случилась.
В этом виноваты мы, конечно, сами,
Потому что сели не в те сани.

Под горой одумались, очнулись,
Только сани вдруг перевернулись,
Вытряхнули нас в иные дали.
Жаль: мы на земле счастливыми не стали.


Рецензии