Жди перемен

Лишь, с первого взгляда
Влюбиться нам надо,
Лишь, так и приходит
Прозрение, вдруг.
Лишь, так и появится
Сердцу отрада,
И не разомкнёшь ты
Распахнутых рук.
Лишь, так, не иначе,
Живи ты, не плача,
О всех забывая,
Ищи, невзначай,
Знакомого взгляда,
Которому рада,
А, может, и снова
В ночи повстречай.
Не студит отраду
Ночная прохлада,
Не скроет очей
Незамеченный плен,
И только случайно
Влюбиться нам надо,
А если уж влюбишься,
Жди перемен.

 


Рецензии