встречи-расставания

Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ МОЯ РАДОСТЬ,
Я ЗНАЮ ,ЧТО И ТЫ НОЧЕЙ НЕ СПИШЬ.
Я ЖДУ ,КОГДА НАСТУПИТ ВСТРЕЧИ СЛАДОСТЬ,
ПРИЛЬНУ К ТВОИМ ГУБАМ -СКАЖУ "ЛЮБЛЮ МАЛЫШ".

ТЕБЯ Я ЦЕЛОВАТЬ НЕ ПЕРЕСТАНУ,
В ПОРЫВЕ СТРАСТИ ,НЕЖНО ,ГОРЯЧО.
И ПРО ДУШЕВНУЮ ,НЕ ВСПОМНЮ РАНУ,
ТЫ РЯДОМ ,БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО -НИЧЕ.

Я НЕ ХОЧУ С ТОБОЮ РАССТАВАТЬСЯ ,
ЗОВУТ ДЕЛА В ДРУГИЕ ГОРОДА.
И НАМ ОПЯТЬ ,ПРИХОДИТЬСЯ ПРОЩАТЬСЯ,
НО ЗНАЙ ,ЧТО ТЫ МНЕ -ОЧЕНЬ ДОРОГА.


Рецензии