КТО ДРУГ, КТО ВРАГ?

КТО ДРУГ, КТО ВРАГ,
А КТО ИЗ ЛЮБОПЫТСТВА
ПРОСТО ТАК...

Кто друг в инете, кто тут враг,
Кто лишь от скуки рядом
Просто так.
Кто просто мимо шёл
Из любопытства,
На твою страничку,
Временно зашёл.

Кого мотает по инету
Ветром вольным
Как перекати поле
По степи раздольной.
Они всего лишь тени
Всего лишь сумрачные маски.
И даже лиц своих
Не вижу я у них.

Так стоит ли грустить
О них напрасно?
Важны лишь те,
Кто молча рядом.
Не ждут не лайков,
Не иной награды.
Кто понапрасну
Не тревожит твою душу.

Кто в гармонии с тобой
Кто с полу слова понимает.
Пусть единицы их всего лишь
Но каждый, драгоценный изумруд.
Плечо подставят в трудный час
И никогда не предадут...
/Людмила/


Рецензии