Когда весь мир уже без нас

Когда весь мир уже без нас,
Когда не видно во дворе
Того, кто кошке мяса даст
И сам не съест его скорей,
Когда не будет этих строк
Когда не будет за душой…
И остановится поток
Любви нежданной и большой…


Рецензии