Нам надо

Правительство вторит, - Нам, надо, нам надо!
Когда же почувствуем мы результаты?
Для  народа  обманчива  эта  услада,
Сейчас нужно жить всем, а не когда-то.
Человеку для счастья, ведь, много не нужно,
Труд по душе, дом, семья и заботы.
И люди чтоб жили безбедно и дружно,
Доступно всё это, когда есть  работа.
Давно ведь доказано, - Главное труд,
Без работы, ведь люди не будут  богаты,
А если чиновники  всласть  все живут,
То нужно проверить, откуда те траты.
Но  как это сделать,- Ведь ты неимущий.
Попробуй пробить, ту чиновничью партию,
Для  них,  уважаемый, только дающий,
Растёт и  живёт та преступная братия.
А нас всех футболят,- бедных, простых,
От истинной Правды в России,  уводят
Не  лучше народу,  от слов тех,  пустых,
И это всё, в нашей Стране  происходит.
Нам срочно сейчас нужно строить  заводы
И  всё что разрушили, - Восстановить!
Обеспечить работой наши народы,
Только так смогут люди, безбедно прожить.
Когда будут все семьи в России,  богаты,
О инвестициях нужно им всё разъяснить,
Чтоб не делали люди не нужные траты,
Лучше в строительства их разместить.
Расправит Россия тогда свои плечи,
По престижнее, может быть, строй обретёт,
Общаться с людьми будет проще и легче,
Патриотом в стране, будет дружный народ!

            / 12 / 03 / 2018г
                А.М.Сахно.

 


Рецензии