Весна тихонечко стучится

Весна тихонечко стучится,
Зима кричит ей "Не пущу",
И развевая стужу, вьюгу,
В ответ ей хочет навредить!

Но всё в природе ведь подвластно
Конец зиме идёт уже,
И звон капели чуть, не гласно,
Заводит песенку в тепле!

Под ярким Солнцем согреваясь,
Сосульки капают "Кап, кап",
И птичье пенье стало ясно,
И звон ручья журчит везде!!!

        Дементьева Ольга


Рецензии