Девушка - сапожник

Девушка - сапожник, разве так бывает?
Всем починит обувь, кто её ломает.
Часто рвется обувь - путь ей на помойку.
Склеит аккуратно и прибьёт набойки.
Молнию примерит, вставит по размеру.
Просто обожает обувное дело.
По своей профессии в общем не богата
Ели что не ладится , может крикнуть матом.
Крикнет очень громко, да таким отборным
Это не считается для неё позорным
Бегунки на куртку сделает в два счета
Не её обязанность, но деньжат охота.
Хоть пока девица только на подхвате
Денег на продукты и на пиво хватит.


Рецензии
Эх... как же портит девушек мат...

Вот так бы лучше закончить:

Молнию примерит, вставит по размеру.
Просто обожает обувное дело.
Бегунки на куртку сделает в два счёта -
Не её обязанность, но деньжат охота.

Владимир Кошкин Из Владивостока   12.08.2019 04:24     Заявить о нарушении