Весна идет!

ВЕСНА ИДЕТ!

Весна идет, но преградив дорогу,
Зима постелет белые ковры.
Ей времени отведено немного —
До самой светлой утренней Звезды.

Она в рассвете растворится нежно,
Свой свет, оставив только в облаках...
На улице свежо, как прежде,
Но сотни бликов в солнечных лучах

Вновь заиграют в капельках и лужах,
И ручейки звенят, но в глубине.
Еще немного — вырвутся наружу,
Чтоб показать дорогу ей, Весне.

Она легка, воздушна, грациозна,
Порхает снова легким ветерком.
В любовь поверю искренне, чуть позже
И напишу о чувствах целый том.

Ну, а пока прохладой наслаждаясь,
Мечтаю встретить новую Весну...
Она, ведь долгожданная такая...
Все сложится, надеюсь, по уму.

09.03.2018г.


Рецензии