Когда ты молод и здоров

Когда ты молод и здоров
И не боишься счёта лет
И встретив где-то докторов,
Кричишь, взмахнув рукой:
Привет!
Когда в тебе всё наугад
И всё приходится как-раз
И мир ни в чём не виноват
И в первый
И в последний раз…


Рецензии