Встречаем весну!

ВСТРЕЧАЕМ ВЕСНУ!

А под солнцем тает снег
И  опять звенят капели.
Радуемся мы Весне,
Ведь морозы надоели.

В чаще спрятан ручеек,
Но нужна ему дорога,
А Зиме-то вышел срок —
Подождем еще немного

И навстречу ветерку
Побежим, раскинув руки.
Встретим новую Весну,
Без несчастий и разлуки.

Пусть любовь настигнет нас,
Как прибрежная лавина.
Близится свиданий час —
Где-то бродит «половина».

Невзначай Весна столкнет
Двух людей, назло печалям.
Кто-то знает наперед,
Что не зря Весну встречаем!

08.03.2018г.


Рецензии