В письмах ноября

Стылым ветром с ладони сдувает ноябрь облака,
опуская на город холодные волны туманов.
И, вступая в права, не дает обещаний тепла,
непогодой прошив одиночество серых кварталов.

Бесконечная грусть затяжных моросящих дождей
мелким почерком пишет как есть...обо всем пережитом.
Тихо осень бросает кленовый листок у дверей...
Как дышать без тебя в этом мире, тобою забытом...


Рецензии
Картинка сегодняшнего Питера! В точку! Очень понравилось!
Привет))

Владимир Филюрин   14.11.2019 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.