Частушки-веселушки 61

1) "Вся любовь твоя - обман,
Ты не верен мне, Степан!
- Ой, Любаша, не мытарь,
Не бубни, как пономарь!"
 
2) Мой милёнок - старый дуб,
Бабам всей деревни люб!
Лишь гармонь возьмёт лады,
Ожидаю я беды!
 
3) Утки крякают в болоте,
А меня в душе колотит:
Ох, вчера я перебрал,
Как в болоте побывал!
 
4) "Замуж, девки, не ходите
И красивых не любите! 
- Твой хоть хилый и кривой,
Всё равно ходит к другой!"


Рецензии