В иное время

Зовёт туманная дорога...
Вдали видны машины фары
Я еду через измеренье
На чёрном ретро-ягуаре
Умчу я вдаль вслед за луной
Туда, где ждёт лунное племя
Где розы жизненно пылают
И где течёт иное время
И на пути лишь остановка
Дабы узреть туманом полон...
Тот лес, что манит так во снах
Укажет путь мой чёрный ворон
Давно хранит для странствий мрачных
Посыл души и знаний семя
Что даст понять смыслы мечтаний
Дабы уйти в иное время
Туда, где ценят зов полёта
Что так порой  лишает сна
Средь звезд  услышу мрака ноты...
Вкушая  крепкого вина
Где роза  страсти дарит пыл
И лёгкость вмиг укроет темя
Где в руки ляжет  мрачный мир
Где льётся там иное время
И слышны там средь  тёплых трав
И днём и ночью зов цикады
А ровно в полночь светит там
Весь млечный путь и звёзд парады
Там тёплый ветер  укрывая
С плеча вдруг снимет тяжесть бремя...
И зов до сердца пробирает....
В то тихое  иное время


Рецензии