Душа болит, а сердце тихо плачет

экспросмт в ответ

Впервые в жизни не могу писать,
Но и молчать, я не умею тоже,
И  не хочу от боли я кричать,
Надеюсь на тебя, я милый Боже.(*****Ю*****)

  ********************

Душа болит, а сердце тихо плачет,
А почему, я верю, все пройдет,
А может быть, все лучше обозначить,
И вот однажды, это вдруг уйдет.

А что останется, а я не знаю,
Наверно пустота, или бедлам,
А может, просто, радость попугая,
Пустая клетка, с адом пополам.


Рецензии