Ангел с крыльями и ядовитыми рогами

Ангел с крыльями и ядовитыми рогами.
Он прекрасен в свете ярких витрин.
Мы любили и мы умирали,
Оставляя на земле неоновый дым.
Ангел стал чужим.

На конце когтей смертельный яд.
Задыхается в дыму проблем.
Вместо нимба лишь печальный взгляд.
Сердце в огне. Ангел стал никем.
20.12.2015                17:28


Рецензии