Довчерашний день

Не просто вверх-вниз ходил,
Оказалось, искал выход,
В просвет между перилами
Солнце жаром печным выдохнуло,
Опалило тонкую кожу.
Безнадежен -
Сам себе говорил.
Высоким искусством
Выглядела, пусть и
Для меня только,
Белая соль
На камне горячем неба.
Я искал в себе человека,
А находил реликтовое море.

12.03.2018


Рецензии