Важно смотреть внутрь себя

Важно смотреть внутрь себя...
Сахар внутри,он на дне стакана.
И не боясь посмотреть в глаза,
Страх разбивать дробью от барабана.

Важно себя принимать и любить.
Полностью,а не по крупицам,частицам.
И ни о чем не жалеть,не просить.
Смысл красоты весь в душе,а не лицах...

Важно мечтам своим не изменить,
Их не предать,совершая ошибку...
Боль превозмочь,продолжая любить.
Миру дарить теплоту и улыбку...

Важно учиться тому,чтобы " быть "...
Смело,пронзительно,ярко и четко.
И не боясь потерять-отпустить.
Счастье свое не удержишь веревкой.

Нежность любви,не щадя,отдавать...
Быть откровенной-удел только смелых.
Искренне,крепко любовь обнимать
Всей своей теплой,внушительной верой.


Рецензии